انا اعاني من قلة في السائل المنةي وعملت تحاليل تبين في عدم وجود حيوانا

icon 23 يناير 2018
السلام عليكم ..دكتور انا اعاني من قلة في السائل المنةي وعملت تحاليل تبين في عدم وجود حيوانات منوية مع العلم عملت صور للخصية وكلو طبيعي بدي اعرف شو حل عدم وجود حيوانات منوية وق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب انسداد في القنوات المنوية، أو في خلل الهرمونات الجنسية، أو ضعف في اللياقة البدنية، راجع اختصاصي مسالك بولية لتشخيص السبب قبل العلاج.