انا اعاني من ضعف الانتصاب و ضعف الرغبة الجنسية و لاحضت ارتخاء في الخصي

icon 17 أبريل 2017
انا اعاني من ضعف الانتصاب و ضعف الرغبة الجنسية.و لاحضت ارتخاء في الخصيتين و خروج ساءل اصفر من فتحة لقضيب مع العلم اني مدمن على العادة السرية.هل هدا دليل على نقصان هرمون الدكورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ويمكن فحص الهرمونات للاطمئنان، راجع اختصاصي مسالك بولية لفحص السائل الاصفر.