سرعة القذف و فشل تلقائي للقضيب

icon 21 يوليو 2019
السلام عليكم انا شاب عمري 23 سنة اعاني من سرعة القذف و فشل القضيب عند الوصول للنشوة الجنسية لا استطيع حتى الوصول لدقيقة من الايلاج رغم انني استمني قبل الشروع في العملية و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- لا تستمني قبل الجماع!!! ٢- عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج