انا اعاني من سرعة القذف عند الجماع الجنسي واريد معالجة الامر

icon 23 أغسطس 2015
انا اعاني من سرعة القذف عند الجماع الجنسي واريد معالجة هذا الأمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين