انا أعاني من حرقه شديده اثناء خروج السائل المنوي سواء كان بالجماع او غيره وضعف في الرغبه الجنسيه وعدا ذلك لاشيء

icon 10 يناير 2018
انا أعاني من حرقه شديده اثناء خروج السائل المنوي سواء كان بالجماع او غيره وضعف في الرغبه الجنسيه وعدا ذلك لاشيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي مسالك بولية فقد تعاني من التهابات في الإحليل أو البروستاتا، أو وجود جراثيم معينة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من خروج المني بعد البول بشكل متجمد ومتقطع

icon 31 ديسمبر 2021