انا اعاني من تقلص فالخصيتين و ركود فالعضو الذكري بماذا تنصحني مع العلم انني مدمن للعادة السرية

icon 14 نوفمبر 2017
انا اعاني من تقلص فالخصيتين و ركود فالعضو الذكري بماذا تنصحني مع العلم انني مدمن للعادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النصيحة هي تقليل الأكل والعادة السرية وممارسة هوايات تشغل وقتك، وستستعيذ صحتك بالتدرية وعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.