انحناء في العضو الذكري

icon 25 سبتمبر 2020
انا عمري 17 سنة اعاني من انحناء في العضو الذكري نتيجة ممارسة العادة السرية .....ماحل هذه المشكلة؟؟؟وهل يوجد حل غير جراحي؟؟؟وهل ينفع المساج لتصحيح الانحناء؟؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يعتبر الابناء مشكلة طبية إلا إذا كان يعيق الايلاج، ولامساس بلطف قد يفيد، والأهم هو وقف العادة السرية. نهائياً.مارس الرياضة لتحسين الدورةالدموية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي انحناء في القضيب لاسفل ولاكن لا يوجد الم وامارس العاده السريه بدون مشاكل وانا غير متزوج كيف اقيس درج ميلان العضو وهل احتاج الي جراحه ولا بعد الزواج تكون الجراحه ؟ وشكر مقدما

icon 4 أبريل 2023