انا اعاني من االام في كل جسمي وعضلاتي من بعد ما ياجيني احتلام بدت تاجيني هذي الالم بديت اتضايق من الاحتلام احس بحزن ضيقه اذا تضايقت اتعب هل انا مريض نفسي ؟

icon 31 مارس 2015
انا اعاني من االام في كل جسمي وعضلاتي من بعد ما ياجيني احتلام بدت تاجيني هذي الالم بديت اتضايق من الاحتلام احس بحزن ضيقه اذا تضايقت اتعب هل انا مريض نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام شيء لاإرادي، ولا يبذل جهد يسبب الألم، والغالب أن الحالة نفسية، أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج.