انا اعانى من ترهل الاشفار الداخليه وكثرة الافرازات ما اسباب وكيفية علا

icon 6 يونيو 2014
انا فتاه 26 عام اعانى من ترهل الاشفار الداخليه وكثرة الافرازات ما اسباب هذا وكيفية علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك التهاب فذ الأعضاء التناسلية أو كثرة إثارة ، أما الترهل فهو في الغالب جيني، ويمكن عمل جراحة تجميل إذا كان ضروريا، ولكن الغالب أنه طبيعي ولاحاجة للتغيير.