انا اشعر بالاكتئاب والخوف والهلع من موضوع البكاره مع انه لم يمسني رجل ولم يدخل شئ الي مهبلي ف سن صغير كانت صديقه تقرب عضوها من عضوي الانثوي من السطح ؟

icon 3 يونيو 2016
انا اشعر بالاكتئاب والخوف والهلع من موضوع البكاره مع انه لم يمسني رجل ولم يدخل شئ الي مهبلي ف سن صغير كانت صديقه تقرب عضوها من عضوي الانثوي من السطح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لاشيئ تخافين منه على وضعية بكارتك فهي سليمة مائة بالمائة واحتكاك عضوك بعضو صديقتك لا يؤثر على فتك الغشاء فهو سليم