انا اسمي احمد من المغرب عندي الم في الخصية اليسرى و لا ما سبب لانه لم

icon 16 يناير 2016
انا اسمي احمد من المغرب عمري 21 سنة عندي الم في الخصية اليسرى و لا اعرف ما سبب لانه لم يسبق لي أن مارست جنس مع اي بنت لكن قبل عامين انتفخت . اريد ان اعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم الخصية كثيرة، راجع القاموس، وللوقايه عليك : - ارتداء ملابس واقية اثناء ممارسة التمارين الرياضية وخصوصا الالعاب القتالية. - استخدام الواقيات الذكرية لتجنب انتقال الامراض التناسلية التي قد تؤدي الى حدوث التهاب او الم في الخصية. - الفحص الذاتي للخصية بمعدل مرة شهرياً وخاصة الذين تتوافر لديهم عوامل خطر الاصابة بسرطان الخصية. - التأكد من اعطاء مطاعيم الحصبة والنكاف للأطفال. - افراغ المثانة بشكل كامل عند التبول للوقاية من الاصابة بالتهابات المسالك البولية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم الخصية كثيرة، راجع القاموس، وللوقايه عليك : - ارتداء ملابس واقية اثناء ممارسة التمارين الرياضية وخصوصا الالعاب القتالية. - استخدام الواقيات الذكرية لتجنب انتقال الامراض التناسلية التي قد تؤدي الى حدوث التهاب او الم في الخصية. - الفحص الذاتي للخصية بمعدل مرة شهرياً وخاصة الذين تتوافر لديهم عوامل خطر الاصابة بسرطان الخصية. - التأكد من اعطاء مطاعيم الحصبة والنكاف للأطفال. - افراغ المثانة بشكل كامل عند التبول للوقاية من الاصابة بالتهابات المسالك البولية.