انا ادمنت العادةسرية من والان اعاني من ارتخاء في القضيب و لا ينتصب حتى

icon 21 سبتمبر 2018
سلام عليكم انا شاب 28 سنة ادمنت العادةسرية اكثر من 11 سنة والان اعاني من ارتخاء في القضيب و لا ينتصب حتى مداعبته بيدي . هل يمكن الاقلاع عن العادة و هل يعود الى حالته الطبيعية ام لا .....ارجو الرد و هل يمكن الاستعانة بطبيب او التوقف عن العادة والرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

عليك متابعة التوقف عن العادة ، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك متابعة التوقف عن العادة ، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.