دكتور ه نساء احتاج استشاره

icon 27 يناير 2023
انا اجهضت من اسبوعين واليوم عملت العاده السريه ونزل دم مني صافي للعلم قبل لا اسوي العاده السريه كان ينزل شي لونه ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر الجبرتي
طوارىء
في البداية حاب اقولك الف سلامات لاكن لازم تعرفي ان العادة السرية اولا غير انه مضر بالصحه النفسية والجسدية هذا عمل لا يرضي الله وعليه عذاب شديد والله اعلم، توبي قبل ما يفوت الوقت وتندمي، راجعي الدكتورة وسوي الفحوصات وشوفي وش تقولك
الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
اذا نزل لمرة واحدة وانقطع فهوا طبيعي ولاكن اذا استمر الدم راجعي للفحص .