انا اجامع زوجتي تقول عندها حكه بالمهبل خارجيه ولا استطيع اكمل الجماع ا

icon 22 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا اجامع زوجتي تقول عندها حكه بالمهبل خارجيه ولا استطيع اكمل الجماع استخمدت غسول مافي فايده و ما زالت الحكة ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو مراجعة اختصاتصي أمراض نسائية للتشخيص الدقيق، فقد يكون هناك التهاب فطري أو جرثومي ولا بد من علاجه.