انا اب ١٩ تلقيت ضربه على خصيتي قبل يومين في الخصيه اليمنى اصبح بها الم

icon 21 يوليو 2010
انا اب عمري ١٩ سنه تلقيت ضربه على خصيتي قبل يومين في الخصيه اليمنى اصبح بها الم يوجد داخل الكيس مع الخصيه اليمنى مثل العرق مع الخصيه فما اعغل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استشارة اختصاصي مسالك بولية وربما عمل صورة بالموجات فوق الصوتية لتوقع وجود دوالي في الخصية، وربما يكون هناك تجمع دم نتيجة الرضح.