انا عاما اعزب عند الاستمناء اعاني من خروج اشياء كالجلي مع خروج المني م

icon 29 يوليو 2017
السلام عليكم انا شاب عمري 22 عاما اعزب عند الاستمناء اعاني من خروج أشياء كالجلي مع خروج المني مع العلم ان المني بالكامل به جيلي و هل الاستمناء مضر و هل الغذاء له تأثير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما لديك هو تخثر السائل المنوي .أثناء عملية القذف، تمر المنويات خلا أقنية القذف وتختلط مع السوائل من الحويصلات المنوية والبروستاتا والغدد البصلية الإحليلية لتشكيل السائل المنوي. الحويصلات المنوية تنتج السائل اللزج المصفر غنية في الفركتوز وغيرها من المواد التي تشكل حوالي 70٪ من السائل المنوي البشري. إفراز البروستاتا، يتأثر بالديهدروتستوسترون، هوسائل أبيض (واضح في بعض الأحيان)، يحتوي على الإنزيمات المحللة للبروتين ، حمض الليمونيك، حمض الفوسفاتيز والدهون. غدد بصلة القضيب تفرز إفرازات واضحة في تجويف من مجرى البول للتليين . عليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي.