ان تختفي اثار ادخال القضيب من فتحة الشرج وتعود كما كانت الى حالتها الط

icon 21 يناير 2018
دكتور هل يمكن ان تختفي اثار ادخال القضيب من فتحة الشرج وتعود كما كانت الى حالتها الطبيعية و هل يعرف انه تم ادخال القضيب من قبل مع العلم هناك تمزق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب السلس البرازي:تلف العضلات تلف الأعصاب الإمساك الإسهال الجراحة هبوطالمستقيم قيلة مستقيمية، وهناك وسائل لعلاج التمزق، جراحية وغير جراحية، راجعي اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة.