هل امارس الجنس مع زوجتي

icon 5 سبتمبر 2020
هل استطيع ان امارس الجنس مع زوجتي وهي حامل وهل تستمتع وما هي الوضعيه الصحيحه ومتى اتوقف عن ممارس الجنس معها في اي شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الفترة الآمنة لممارسة الجنس أثناء الحمل هي الثلث الثاني من الحمل يعني من الرابع والخامس والسادس

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الفترة الآمنة لممارسة الجنس أثناء الحمل هي الثلث الثاني من الحمل يعني من الرابع والخامس والسادس