ان الحيوانات المنوية التي تصل للتلقيح قليلة جدا هل علاج ل

icon 6 مايو 2015
إن الحيوانات المنوية التي تصل للتلقيح قليلة جدا هل هناك علاج لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن زيادتها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.