بخصوص العادة السرية المتكررة

icon 18 يوليو 2019
امارس العاده السريه منذ 4سنوات لكني لا استطيع الابتعاد عنها توقفت عنها لمدة 10ايام ثم عدت لها ثم توقفت عنها لمدة17يوم وعدت لها رغم انني لا الجىء للمواقع الاباحيه دوماً نادراً ما ادخل عليها امارسها 4مرات في اسبوع ارجو المساعده في الأمر لئنها تؤثر على دراستي كثيرا لا استطيع الحفظ مثل السابق ادرس هندسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة وتقليل الأكل، وممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك، اهتم بدراستك!!ومستقبلك!!