امارس العاده السريه باافراط من الصغر تعرضت الى اغتصاب جنسي الآن ميولي

icon 13 أغسطس 2017
عمري 39 سنه امارس العاده السريه باافراط من الصغر تعرضت إلى اغتصاب جنسي الآن ميولي إلى من هم أقل من 18 سنه وعندي تفكير كثير في الجنس واحب امارس أي شئ وزواجي قريب هل أسعد زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة نفسية وقد تتعافى بعد الزواج، وإذا لم تتحسن فعليك مراجعة اختصاصي نفسية.