امارس العادة السرية، و انا اتبرز شعرت بألم في الشرج و كأن شيء حاد يجرحني ، بعدها بيوم شعرت بألم شديد في الشرج بعد التبرز و استمر و لا يذهب ، هل العادة السرية لها علاقة ؟

icon 13 سبتمبر 2017
امارس العادة السرية، و انا اتبرز شعرت بألم في الشرج و كأن شيء حاد يجرحني ، بعدها بيوم شعرت بألم شديد في الشرج بعد التبرز و استمر و لا يذهب ، هل العادة السرية لها علاقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا لعاقة للعادة السرية بالموضوع، راجع اختصاصي جراحة عامة لاستبعاد شق شرجي.