امارس العادة السرية بمشاهدة الافلام رومانسية مع نزول سائل ابيض مندو شهرين لاحظت طهور بروز وردي اللون مع بروز شفرتين ل خارج احيانا تسبب مضايقة عند ارتداء ملابس دخلية مع وجود حكة

icon 5 نوفمبر 2018
امارس العادة السرية بمشاهدة الافلام رومانسية مع نزول سائل ابيض مندو شهرين لاحظت طهور بروز وردي اللون مع بروز شفرتين ل خارج احيانا تسبب مضايقة عند ارتداء ملابس دخلية مع وجود حكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون ما ظهر هو البظر، وانتفاخ الشفرين عند الإثارة، حافظس على النظافة واستعمال المطهرات،وإذا استمر الحكة، راجعي طبيبك النسائي.