امارس العادة السرية اثناء النوم ع بطن ويخرج السائل المنوي بينما العضو شبه منتصب هل هذا طبيعي ؟!! ولكن ينتصب العضو انتصاب كامل في مواقف الاثارة عامة !

icon 13 مايو 2017
امارس العادة السرية اثناء النوم ع بطن ويخرج السائل المنوي بينما العضو شبه منتصب هل هذا طبيعي ؟!! ولكن ينتصب العضو انتصاب كامل في مواقف الاثارة عامة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عدم الممارسة وأنت نائم على بطنك، لاحتمال حدوث كسر في القضيب. ويفضل عدم الإدمان على العادة السرية حتى لا يتأثر لانتصاب،