المنشطات الجنسيه (السيلدين و الفياجرا )... الي اي مده زمنيه تبقي في الدم حتي تزول منه.. و تختفي اثره في تحليل الدم للسموم و التحاليل العسكريه

icon 26 أغسطس 2017
المنشطات الجنسيه (السيلدين و الفياجرا )... الي اي مده زمنيه تبقي في الدم حتي تزول منه.. و تختفي اثره في تحليل الدم للسموم و التحاليل العسكريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفياغرا يستمر مفعوله لمدة أربع ساعات ثم يبدأ بالاختفاء من الدم، والسيلدين قد يستممر لمدة ٣٦ ساعة، يعني خلال أيام لا يبقى أي أثر.

تعليقات الزائرين

وليد سليمان وليد سليمان

الفياجرا والسيلدين المنشطات الجنسيه عموما كم مده بقائها في البول

icon 11 أكتوبر 2021