الم بالخصيتن مع خروج للسائل المنوي وحرقان مع تنمل في القضيب لااشعر فيه عند الجماع اوالقذف علماً بأني متزوج ماهو السبب وماالحل

icon 23 يوليو 2014
الم بالخصيتن مع خروج للسائل المنوي وحرقان مع تنمل في القضيب لااشعر فيه عند الجماع اوالقذف علماً بأني متزوج ماهو السبب وماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. - مرض النكاف (التهاب الغدة النكافية اسفل الاذنين). - الخصية الهاجرة (هي خصية تتحرك صعودا وهبوطا بين كيس الصفن والمنطقة الاربية). - تجمع السوائل في الخصية. للمزيد راجع زلم الخصية في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وجع ف الخصيتين مستمر من سنه الوجع يزول اذا مارسه العاده السريه لكن ف اخر فتره يتم نزول سائل منو ف الملابس الداخليه ووجع ف الخصيه يزول اذا مارسه العاده السريه

icon 20 نوفمبر 2023