التستوستيرون عالي ولكن الانتصاب احيانا ضعيف

icon 10 نوفمبر 2021
العمر 30 سنة لا يوجد سكري و أي أمراض أخرى، تحليل التستوستيرون 8.26 و لكن أحيانا يكون هناك ضعف في الانتصاب و الارتخاء بسرعة عند توقف الإثارة. هل هناك داعي للقيام بتحاليل مستقبلات التستوستيرون و إذا كان هناك داعي ما هو اسم التحليل لو تكرمتم. مع العلم أني رياضي و تغذيتي ممتازة. و شكرا جزيلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لفحص التستوستيرون ، ما دامت الصحة الجنسية جيدة!!وعادي أن يتوقف الانتصاب بعد توقف الاإثارة!!