الشعور الزائد بالرغبه الجنسيه أصبحت طول الوقت أفكر في الجنس أصبحت أشاهد اكثر من فديو لكي أشعر بالراحه أصبحت كره حياتي واتمني الموت انا آنسه وانا اعمل

icon 22 يونيو 2019
الشعور الزائد بالرغبه الجنسيه أصبحت طول الوقت أفكر في الجنس أصبحت أشاهد اكثر من فديو لكي أشعر بالراحه أصبحت كره حياتي واتمني الموت انا آنسه وانا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
عليكى بان تشغلي نفسك باشياء اخرى مثل العمل والرياضة وغيرها حتى تتغلبي علي هذا الموضوع