السﻻم اذا الشخص لم يجتمع مع زوجته لمده من شهرين هل يؤثر علي الم بالظهر

icon 22 يوليو 2015
السﻻم عليكم بخصوص اذا الشخص لم يجتمع مع زوجته لمده اكثر من شهرين هل يؤثر علي الم بالظهر واذا استخدم العاده السريه هل تضر ﻻن زوجته هجرته ويوجد خﻻفات ارجو اﻻفاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تزيد أوعاج ظهره نتيجة عدم ممارسته الجنس، والعادة السرية لا تضر، المهم عدم الإدمان، راجع عادة سرية في القاموس.