الرجاء الاجابة لماذا لا اجد اجابة على اسئلتي على ماذا يدل وجود الكريات البيضاء بالسائل المنوي هل التهاب في الاعضاء التناسلية ام التهاب في اي جزء من اجزاء الجسم

icon 5 أكتوبر 2015
الرجاء الاجابة لماذا لا اجد اجابة على اسئلتي على ماذا يدل وجود الكريات البيضاء بالسائل المنوي هل التهاب في الاعضاء التناسلية ام التهاب في اي جزء من اجزاء الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد أسئلة لا تجاوب، ! الكريات البيضاء في السائل تدل على وجود التهاب في السائل المنوي!!