الدعامة الذكرية تركيبها للشخص الصحيح جسديا ولا يعاني من مشاكل جسدية وا

icon 30 ديسمبر 2013
الدعامة الذكرية هل يمكن تركيبها للشخص الصحيح جسديا ولا يعاني من مشاكل جسدية وانما نفسية كالشذوذ واين يمكن تركيبها افضل الاماكن كدبي ام البحرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدعامة يمكن تركيبها لأي شخص سليم ولكن لا أعرف في دول الخليج ربما تكون مستشفيات دبي أفضل. اسأل طبيب مسالك بولية.