الخصوه اليسرى فيها الم عند عملية القذف طبعا مدمن العادة السريه و سبق وعاشرت الخادمه كم مره طبعا ذهب لطبيب قال الخصوه ضعيفه وطلب من تحليل وقال عدد الحيونات 77 مليون اريد علاج

icon 22 أغسطس 2015
الخصوه اليسرى فيها الم عند عملية القذف طبعا مدمن العادة السريه و سبق وعاشرت الخادمه كم مره طبعا ذهب لطبيب قال الخصوه ضعيفه وطلب من تحليل وقال عدد الحيونات 77 مليون اريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لالعدد كافي للانجاب، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.