عدم ملاحظة زيادة في الحيونات المنوية

icon 6 يونيو 2023
الحمدلله تم التعافي من العادة السرية بشكل كامل لكن الخصية فارغة كما هي من شهر كامل ولا يوجد اي فرق ملاحظ يرى بلعين المجردة فما السبب وماالحل وانا قلق جدا بشأن هذا الموضوع فأريد اجابة مفصلة مع العلم باني فمرة وضعت على المنطقة ماء شبه مغلي في الاستحمام فهل يعدم وجود الحيوانات المنوية للابد؟ العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق فلا الماء الساخن يؤدي رلى إعدم النيات ولا حجم الخصية يدل على عدد المنويات، استمر في التوقف وستتحسن بالتدريج. و مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل قوتك