التسريب الوريد عند ممارسة الجنس مع الشريك اول مره جيد وفي الثاني الانتصاب لا يكتمل

icon 15 أغسطس 2018
التسريب الوريد عند ممارسة الجنس مع الشريك اول مره جيد وفي الثاني الانتصاب لا يكتمل

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون الأمر عادي ولا علاقة له بالتسرب الوريدي، بل يعتمد على لياقتك البدنية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، والمكسرات والخضار والفواكه.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون الأمر عادي ولا علاقة له بالتسرب الوريدي، بل يعتمد على لياقتك البدنية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، والمكسرات والخضار والفواكه.