التربية الجنسية موضوع خطير هذه الايام .. وانا اريد رأيا طبيا بعيدا عن اي دين او اخلاق دينية ..المواقع الاباحية اجتاحتنا ولا نستطيع منع اطفالنا من مشاهدتهاأتمنى شرح مفصل

icon 22 يناير 2018
التربية الجنسية موضوع خطير هذه الايام .. وانا اريد رأيا طبيا بعيدا عن اي دين او اخلاق دينية ..المواقع الاباحية اجتاحتنا ولا نستطيع منع اطفالنا من مشاهدتهاأتمنى شرح مفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا موضوع كبير لا يتسع المجال للخوض فيه في هذا المجال، ولكن بما أنه لا نستطيع المنع، لذلك يجب أضاً أن نكبر الموضوع ونعتبره عادياً، يعني أن لا نعاقب الإولاد على ذلك، بل أن ندخل معهم في نقاش عن فوائد ومضار هذه الأفلام، وأم نركز على عدم الإدمان عليها . فالإمان هو المشكلة في الأساس، ليس المشاهدة مرة أو أكثر. كما أن الواجب إيجاد واضيع تشغل الأولاد عن المشاهدة مثل الرياضة والمطالعة وهوايات أخرى والانزماج مع الأصدقاء، وتجنب العزلة!!!