الاول ماهو علاج ميلان القضيب الثاني عند الانتصاب بشكل كامل لايرتفع الق

icon 27 فبراير 2016
السؤال الاول ماهو علاج ميلان القضيب؟ السؤال الثاني عند الانتصاب بشكل كامل لايرتفع القضيب بشكل كامل للأعلى يبقى مائل للأسفل ماهو حل هذه المشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يكن يعيق الإيلاج، فهي ليست مشكلة طبية، وكذلك الميلان، يمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.