الاصابه بمرض الايدز عن طريق قذف الحيوانات المنوية لشخص واحد في الشرج م

icon 7 أكتوبر 2017
هل يمكن الاصابه بمرض الايدز عن طريق قذف الحيوانات المنوية لشخص واحد في الشرج ؟ مع العلم ان المراه والرجل غير مصابين بمرض الايدز ومتى تظهر اعراض المرض بعد الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الشريكان سليمان، فلا يوجد فيروسات لتنتقل!!وأعراض الإيدز تظهر بعد شهر على الأقل. للمزيد راجع الإيدز في القاموس.