الاسفار الداخليه وحده اطول من الاخره هل هاذا بسبب ممارسه العاده السريه وهل بتركها ترجع لشكلها الطبيعي!

icon 2 سبتمبر 2014
الاسفار الداخليه وحده اطول من الاخره هل هاذا بسبب ممارسه العاده السريه وهل بتركها ترجع لشكلها الطبيعي!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول الشفار الداخلية يختلف من شخص لآخر، وليس من الضروري أن يكونا متناظرين، ضمن عدم التناظر العام في جزئي الجسم، فلا داعي للقلق، وليس هذا من العادة السرية، ولا تعود للتساوي، فهي هكذا.