-الاحظ صغر حجم القضيب بعد الزواج عنه ايام فترة المراهقة -الاحظ ميل القضيب ناحية اليسار عند الانتصاب -عند ممارسة الجنس اكثر من مرة في اليوم تظهر تكيسات مؤلمة اعلى القضيب لفترة

icon 20 يونيو 2017
-الاحظ صغر حجم القضيب بعد الزواج عنه ايام فترة المراهقة -الاحظ ميل القضيب ناحية اليسار عند الانتصاب -عند ممارسة الجنس اكثر من مرة في اليوم تظهر تكيسات مؤلمة اعلى القضيب لفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تكيسات مؤلمة اعلى القضيب لفترة؟؟؟؟؟ حجم القضيب عادة يحدد جينياً، ولا يقصر ، إلا ربما من العادة السرية، إذ يحدث انكماش القضيب بسبب الإفراط الاستمناء؟ الإفراط في الاستمناء يضر مختلف الأنسجة تحت الجلد في القضيب، مما يتسبب في تراكم الترسبات وزيادة في الأنسجة الندبية، وهما مسألتان مماثلتان لما يعرف باسم مرض بيروني. رجع اخنتصاصي مسالك بولية لقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام عليكم انا عمري 18 سنة كل مفاصل جسمي اتطقطق وكتف يدي يعلق تقريبا يوميا ركبتي تخرج صوت ورتفع بعد الجلوس فترة مع الم وهذه الحالة معي منذ تقريبا 10 سنوات تقريبا مع العلم اني ذهبت الى المستشفى وكل الادوية التي يصرفها لي الطبيب كانت مراهم لي شد العضل وعملت الكثير من الفحوصات وكلها كانت جيدة في احد اقربائي هو طبيب اخبرني انها من الممكن ان تكون نقص في السائل الانزلاقي والله ما اني عارف شو السبب و ما العلاج المناسب

icon 19 نوفمبر 2022