ال انا من الاردن عاما اعاني من سرعة القذف بسرعة عندما اقوم بالعادة الس

icon 1 مايو 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الدكتور انا شاب من الاردن عمري 18 عاما اعاني من سرعة القذف بسرعة عندما اقوم بالعادة السرية يقذ السائل المنوي تقريبا لا يتجاوز الدقيقتين وشك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة لأن الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!