اقمت علاقة جنسية لاول مرة مع هوى من دون واقي وبعدها اشتريت viraday v ح

icon 1 مايو 2016
سلام اقمت علاقة جنسية لاول مرة مع فتاة هوى من دون واقي وبعدها اشتريت viraday v حسب ما قيل في ٧٢ س يمنع الايدز ان كان سينوجد. ارجوكم هل صحيح وماذا افعل وكيف استخدمه ب٧٢ سا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أقراص Viraday تمنع اندماج فيروس نقص المناعة البشرية في الحمض النووي للخلايا CD4 + المصابة، والذي يحول دون تكرار فيروس نقص المناعة البشرية بحيث يمكن أن تنتج مزيداً من الفيروس، وهذا يقلل من الحمل الفيروسي (كمية الفيروس). أقراص Viraday تبطء تكرار فيروس نقص المناعة البشرية داخل الجسم ولكنها لا تقتل الفيروس أدرجت بالفعل في خلايا CD4 + أو منع انتشار العدوى للآخرين.