اقلعت عن التدخين و ارجع طبيعي مثل اي شخص لم يدخن هل ممكن قرات ان المدخ

icon 6 مارس 2017
مرحبا دكتور عمري 25 اقلعت عن التدخين واريد ان ارجع طبيعي مثل اي شخص لم يدخن هل هذا ممكن قرات ان المدخن حتى لو اقلع عن التدخين سيصاب بضع انتصاب على المدى البعيد هل الرياضة تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد مدة يستعيد الجسم لياقته ويتخلص من جميع الأنسجة الميتة بفعل التدخين، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور ابدا العلاقة الجنسية بعد انتهائي بشرب التدخين وحدث ضعف في الانتصاب او لا يمكنني التحكم بالانتصاب ما السبب

icon 23 مارس 2023