اعتذر من ان استخدم تحاميل فولتارين ١٠٠ م لتسكين الالم ما قبل ممارسة ال

icon 6 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعتذر من سؤالي ،،،،،، هل أستطيع ان استخدم تحاميل فولتارين ١٠٠ م لتسكين الألم ما قبل ممارسة الجنس المهبلي او الشرجي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفولتارين يسكن الألم، ويمكن استخدامه وقتما تشاء. بعد الأكل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

إستخدمت تحاميل الفولتارين لأول مرة لتسكين آلام الدورة الشهرية عن طريق المهبل بدلآ عن فتحة الشرج عن طريق الخطأ، ثم تعرضت للتقيؤ بشدة و أتسائل مدي خطورة سوء الإستخدام وهل يمكن معالجة الموقف ! جزاكم الله خيرآ ..

icon 19 أبريل 2023