اعاني من وجود سائل ابيض اللون لزج شفاف على فتحة القضيب دون اي مثيرات ج

icon 14 مايو 2017
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني من وجود سائل أبيض اللون لزج شفاف على فتحة القضيب دون أي مثيرات جنسية، أو انتصاب، وغالبا يكون ظاهرا دون عصر القضيب،أو أي مجهود أبذله أقوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون من المني أو من التهابات بولية، ولا بد من فحصه، راجع طبيبك.