نزول سائل بعد التبول

icon 12 نوفمبر 2020
اعاني من نزول سال يشبه المني بعد التبول ...واثناء عملية الجماع لحظة القزف اشعر بالم في البيضتان للحظات ثم يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتقليل ءو وقف التدخين لأنه يعمل على تضضيق الشرايين وتقليل التغذية الدموية فب اأعضاء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أثناء العلاقه الحميمية يحدث انتصاب جيد وخلال الإيلاج يضعف الانتصاب واتناول ادويه سيوله لعلاج جلطه بالقدم

icon 14 نوفمبر 2020