تشنج اللسان و عدم القدرة على اللحس و المص

icon 14 أبريل 2022
السلام عليكم دكتور أعاني من مشكلة صحية كبيرة عندما أخرج لساني للعق مهبل زوجتي. أشعر بالغثيان و التقيؤ، لا أستطيع أن ألعق و المص ولساني ينبض مثل القلب. أشعر بالتقيؤ عندما أخرج لساني. من فضلك يا دكتور. هل يوجد حل لهذه المشكلة وكيف يمكنني التغلب عليها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ساعدني أرجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توقف عن المحاولة أولاً، فهو ليس فرض عين!! والغالب أن الحالة نفسية!!والحل بالتالي نفسي!!راجع اختصاصي نفسية!!