أعاني من كسر في القضيب حيث أصبح جلدالقضيب به لون أسود بسبب حادثة أثناء الإنتصاب ومنحرف بعض الشيئ ذهبت عند طبيب أعطاني مضادات إلتهاب وبعد عام لم يتحسن ولم يعد ينتصب وأحس بالألم

icon 7 ديسمبر 2015
أعاني من كسر في القضيب حيث أصبح جلدالقضيب به لون أسود بسبب حادثة أثناء الإنتصاب ومنحرف بعض الشيئ ذهبت عند طبيب أعطاني مضادات إلتهاب وبعد عام لم يتحسن ولم يعد ينتصب وأحس بالألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تجربة الانتصاب بمساعدة الأدوية للاطمئنان على الانتصاب، كما أن عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.