اعاني من قلة الحيوانات المنوية وعند ممارسة العادة يخرج المني ابيض شفاف دايما الا مرة او اتنين خرج مايل للاصفرار واعاني من صغر القضيب عند الانتصاب 10سم والارتخاء 2/3سم 17سنة

icon 25 أبريل 2018
اعاني من قلة الحيوانات المنوية وعند ممارسة العادة يخرج المني ابيض شفاف دايما الا مرة او اتنين خرج مايل للاصفرار واعاني من صغر القضيب عند الانتصاب 10سم والارتخاء 2/3سم 17سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم.ويستمر النمو حتى العشرسنات، وعليك تقليل العادة السرية و تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج