اعاني من قصر في حجم القضيب هل حبوب التيسترون ستزيد من حجمه و هل تاثر على مريض السكر

icon 16 سبتمبر 2018
اعاني من قصر في حجم القضيب هل حبوب التيسترون ستزيد من حجمه و هل تاثر على مريض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الطول العادي من ٨-١٨ سم، ولا يوجد طريقة علمية معتمدة لذلك والطرق التجارية غير مضمونة.ولا يجب استعمال الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي لما لها من مضاعفات خطيرة!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الطول العادي من ٨-١٨ سم، ولا يوجد طريقة علمية معتمدة لذلك والطرق التجارية غير مضمونة.ولا يجب استعمال الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي لما لها من مضاعفات خطيرة!