اعاني من ضغوطات في الحياة ادت الى مشاكل جنسية وعدم رغبة هل زوال الضغوطات يعيد الحالة لطبيعتها في اليوم التالي؟

icon 18 سبتمبر 2017
اعاني من ضغوطات في الحياة ادت الى مشاكل جنسية وعدم رغبة هل زوال الضغوطات يعيد الحالة لطبيعتها في اليوم التالي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بهذه الميكانيكية!! افلموضوع النفس موضوع مركب ويتدخل فيه عوامل كثيرة، ولكن زواله بداية للتحسن، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.